Кроссовки женские PUMA Trinomic демисезонные, арт.: 2973

Новый товар

$30

Описание

Производитель: Румыния. Материал: бордовая замша, подошва - пенка.

Если Вы не примеряли данную модель и у Вас есть сомнения по поводу размера, то Вы можете измерить длину стельки в обуви, которую Вы носите и наш представитель поможет подобрать размер по Вашей ноге.

Cyq_YsompQo.jpg

 Размер обуви  Размер стельки в см.
 37 22.7 см.
 38  23.5 см. 
 39  24.2 см. 
 40 24.7 см.  
 41  25.4 см. 

Последние несколько лет этот бренд, основанный Руди Дасслером, сумел занять лидирующие мировые позиции относительно продаж кроссовок. Благодаря качественному исполнению каждой модели и индивидуальному дизайнерскому подходу к каждой линейке компания привлекла огромное внимание к своей продукции. Сам бренд стал плодом работы младшего брата семейства Дасслер, основавшего в начале прошлого века компанию Адидас. В середине XX века Рудольф отделился от семейного бизнеса и основал собственный бренд. Сегодня мужские кроссовки Пума купить может каждый мужчина. Широкий ассортимент товаров позволяет выбрать модель из множества расцветок, размеров, фасонов. Наш магазин рад предложить каждому покупателю огромный ассортимент современных моделей от известной европейской компании.

Благодаря стильному кожаному оформлению, эта обувь качественно выделяется среди других торговых марок. Также феноменальным успехом пользуется продукция Puma Ferrari описание которой только подтверждает предполагаемое качество. Данный товар стал плодом совместной работы двух дизайнерских отделов спортивного бренда и компании по выпуску спортивных автомобилей. Разработчики приложили максимум усилий, чтобы выпустить удобную и красивую обувь. Данная продукция высоко ценится всеми автомобилистами, ведь кроссовки выполнены по технологии обуви для водителей. Это подразумевает, что модели имеют тонкую подошву и закругленную пятку. Кроме того, все модели, совместно с Феррари, обладают невероятно сильным видом за счет яркой расцветки и обтекаемости. Данная обувь особенно популярна в Украине.

Также продукция компании уже давно зарекомендовала себя, как производитель особенно долговечной продукции. Отзывы кроссовки Puma получают только положительные. Кожа уже давно признана всем миром, как наиболее благородный материал для обуви. Она способна регулировать температуру внутри кроссовка, чтобы Ваши стопы не запаривались при ходьбе. Мягкая полиуретановая подошва выполняет все необходимые функции по защите Вашей стопы от травм. Подошву практически не видно, ведь она особо тонкая. Это также стало визитной карточкой всей обувной серии от Пума и Феррари.

Отзывы

Написать отзыв

Кроссовки женские PUMA Trinomic демисезонные, арт.: 2973

Кроссовки женские PUMA Trinomic демисезонные, арт.: 2973

В этой категории 1 товаров: