Список товаров по производителю BLACK VINYL

Куртки, пуховики, парки, ветровки BLACK VINYL. Лучшее для лучших.

BLACK VINYL – это стремительно развивающаяся компания-производитель и поставщик модной и качественной мужской верхней одежды, с головным офисом в г. Пекине, Китай.


Сегодня BLACK VINYL - это:


  • один из признанных лидеров по созданию коллекций мужской верхней одежды в различных стилевых направлениях по соотношению цена-качество;

  • надежная клиентская сеть в 9 странах;

  • собственные производственные фабрики, дизайн-бюро и производственные офисы;

  • международная команда профессионалов и единомышленников.

40% ассортимента BLACK VINYL составляет коллекция в стиле Городская Классика. Куртки и пуховики именно в этом стиле помогли компании завоевать внимание консервативных и деловых мужчин и занять достойное место среди китайских производителей.


40% составляет BLACK VINYL одежда в молодежном стиле и в стиле casual. Куртки из этой коллекции позволяют современному мужчине не только быть осведомленным в последних веяниях моды, но также осознавать актуальность комфорта и качества в условиях шумного мегаполиса.


20% ассортимента BLACK VINYL составляет верхняя одежда спортивного и полуспортивного стиля. Это незаменимая коллекция для мужчин, которые ведут активный образ жизни.


Производство курток BLACK VINYL - это современное оборудование, новейшие технологии, качественные материалы (ткани, фурнитура), квалифицированные специалисты, которые внедряют в жизнь последние модные тенденции.

Еще
на странице
Показано 13 - 24 из 28 товаров
Показано 13 - 24 из 28 товаров